Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
08.05.2010, 18:35 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Куда пойти учиться????
Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, где лучше пройти курсы бухучета? Во время учебы поняла, что хочу связать свою жизнь с бухгалтерией, просто растворяюсь в цифрах......В какой учебный центр лучше обратиться, чтобы не зазря и время потратить, и средства....
|
10.05.2010, 17:19 | #3 |
|
Re: Куда пойти учиться????
упс, забыла указать город..... Живу в Подмосковье, в Видном. Так что учебные центры Москвы.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
20.05.2010, 14:07 | #4 |
|
в МИИТ на заочное можно поступить без экзаменов
специальность Бухгалтерский учет, анализ и аудит в этом году тех кто закончил школу до 2009г. принимают по собеседованию старшую дочь туда отправляем она уже два года работает помощником бухгалтера говорит без высшего карьера не двигается ( |
25.05.2010, 15:41 | #5 |
статус: бухгалтер
|
Всем доброго времени суток! Форумчане, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался...планирую поступать на юр.фак факультет "налоговое право", но никак не могу найти такое.....может не там и не так ищу???!!!
П.С. Ищу в Москве (можно МО - Люберцы, Балашиха, Реутов) Заранее спасибо
25.05.2010, 17:30 | #6 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
BUENDIA, как человек только закончивший ЮФ могу сказать, что ЮФ в его классическом проявлении имеет 3 специализации : Гражданско-правовая (цивилистика), уголовно-правовая (криминалистика), государственно-правовая (черте-что).
То что хотите вы это узкая специализация, внутри какой-либо кафедры, по ней можно писать диплом, но такие специализации скорее будут все-таки на эконом факе. |
26.05.2010, 07:41 | #7 |
статус: бухгалтер
|
Лёлик, спасибо за ответ. В этом году получаю диплом Экономиста (фак-т "Бух.уч, анализ, аудит")...вот не поверите, но у меня даже не было такого предмета как Налоги и налогообложение, хотя, когда я училась в колледже на спец-ть Финансист, у меня были такие дисциплины, как Нал-и и налгооб-ие, Организация и методика выездных/камеральных проверок, фин/бух учет - это все в огромном количестве, а в инсте только и были, что бух учет, бух отчетность, ну а про такие вещи как политология и экон. география молчу....Еще и знакомая практически разубедила меня в поступлении на ЮФ, мол говорит освой как следует бух-ию, а потом уже поступай на ЮФ (в этом я с ней согласна). Еще знакомая говорила, что при ФНС есть такие курсы, но я не нашла ничего подобного.