Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Нашему издательству "Бератор" нужны авторы - практикующие бухгалтеры, способные поделится с нашими читателями (в основном, тоже бухгалтерами) ценной информацией и опытом связанным с профессиональной деятельностью. Мы занимаемся изданием книг на деловую тематику. Рассмотрим все предложения. Если интересно - связывайтесь со мной по e-mail: book2@berator.ru или по тел. +7(495) 502-48-94
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
будет книжка (книжки) для бухгалтеров
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]() Справедливо! ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
дир, просто дир
|
![]()
berator, а может у вас есть конкретные проблемы, требующие анализа, или, как будет происходить взаимоотношение?
![]() |
#8 |
|
![]()
vsv-boss, взаимоотношения будут происходить следующим образом: с автором заключается авторский договор на конкретный материал (книгу) на обговоренную тему и сроки, а также вознаграждение. И когда творение будет закончено - оно пересылается нашему редактору, а дальше дело техники-и через месяц можете любоватся своей фамилией на книге на прилавках всех крупных книжных магазинов нашей страны.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
|
![]()
есть два варианта вознаграждения: авторский гонорар и % от продаж тиража, сумму здесь озвучить, к сожаления, не могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужны услуги специалиста по 1С, срочно | elenas | Программы: 1C 7.7 | 9 | 25.04.2007 10:32 |
нужны ссылки | ninelka | Обучение | 2 | 04.02.2007 16:48 |
Нужны образцы документов | Мария С.И | Обмен документами, полезные ссылки | 5 | 26.12.2006 22:48 |
Ответственность бухгалтеров | Oxy | Делимся опытом | 10 | 30.11.2006 08:41 |