Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
19.06.2010, 01:33 | #2 |
дир, просто дир
|
Re: Начинающий
А попробуйте под Патент нырнуть.
19.06.2010, 01:41 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Пожаааалуйста по подробней
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
19.06.2010, 01:43 | #4 |
дир, просто дир
|
Статья 346.25.1. Особенности применения упрощенной системы налогообложения индивидуальными предпринимателями на основе патента
19.06.2010, 01:45 | #5 |
дир, просто дир
|
62) услуги общественного питания;
63) услуги по переработке сельскохозяйственной продукции, в том числе по производству мясных, рыбных и молочных продуктов, хлебобулочных изделий, овощных и плодово-ягодных продуктов, изделий и полуфабрикатов из льна, хлопка, конопли и лесоматериалов (за исключением пиломатериалов); 64) услуги, связанные со сбытом сельскохозяйственной продукции (хранение, сортировка, сушка, мойка, расфасовка, упаковка и транспортировка);
20.06.2010, 23:57 | #7 |
дир, просто дир
|
Вам это будет самый лучший вариант для бизнеса. Если сможете под патент попасть.