Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Так и объясняйте
![]() Если уведомления не было о даче пояснений, просто объяснительную катаете с тем же пояснением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Я вот иногда думаю, а сама налоговая по декларации по прибыли и НДС не видит, что нет выручки? Или у них просто автоматом такие уведомления штампуются? Как надоела эта бумажная перепись, никому ненужная.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Бухгалтерша, это дааа, налоговой нужно показывать, что они работают
![]() Я переодически пописываю разные эссе, знаители, на эти постоянные нелепые уведомления ![]() На днях вот буквально пришло уведомление с вызовом директора(!) чтобы им пояснилось, почему по ИХ подсчётам заработная плата работников организации не соответствует установленному региональному минимуму трудоспособного населения по области ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Ещё вот пенсионный фонд порадовал
![]() Прислали письмо, где сказано, что по графику (они там составили себе график) наша фирма должна сдать РСВ 4 июля ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
еще учусь
|
![]()
а я каждый квартал пишу то же самое по поводу НДФЛ, маразм, не учитывая, что у людей по 2 детей, еще какие вычеты, требуют объяснить о "неполноте перечисления НДФЛ"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |