Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый вечер, Друзья!
Я являюсь единственным учредителем ООО и одновременно генеральным директором ООО (УСН - доходы * 6%). Общество учреждено в октябре 2009 года. За 2009 год, и за 1-й квартал 2010 года сдавал нулевки! В конце июня появляется доход! Подскажите, куда что необходимо заплатить? куда сдавать отчетность и в каком виде??? Можно ли мне не платить себе зар.плату? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
дир, просто дир
|
![]()
Kowakov, в поиск не пробовали залезть?
Цитата:
http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=25775 Этому тут несколько веток посвещены! Вот на вскидку одна http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=10821
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Я все это видел! но нет конкретики, очень много воды!!! и там еще какие-то авансовые платежи!!! У меня при УСН 6% с доходов, разьве тоже есть авансовые платежи???(если задаю глупые вопросы, не обессутьте). просто хотелось бы по-порядку! что, куда, в какие сроки сдавать!
Из найденного в форуме я понял, что начислять з/пл. себе я не должен!!! Соответственно в фонды по прежнему буду сдавать "нулевку"??? подскажите, люди добрые ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
дир, просто дир
|
![]()
Так ведь пока из народа инфу выжмешь для грамотного совета...
Цитата:
Я вас поправлю. Слово "не должен" не применимо. Вы имеете право определить себе самостоятельно систему вознаграждения.
![]() |
![]() |
#6 |
дир, просто дир
|
![]()
я вам дал ссылки, не ленитесь и читайте.
![]() |
#7 |
|
![]()
Друзья, Пора сдавать отчетность!!! Подскажите, что и куда мне необходимо сдать?!?!? Я единств. участник и ген. директор. з.п. себе не начисляю и не плачу. до этого сдавал нулевки! Как заплатить единый налог, просто через банк клиент на р/с налоговой??? а фонды по прежнему нулевые???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Kowakov,
у вас есть доходы? ну конечно...... угу......... на форуме столько тем таких создано, почитайте....... |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
да, доходы есть. доход*6%, полученную сумму на р/с налоговой и все!? 4-фсс нулевку, рсв-1 нулевку?! декларацию по итогам года?!?! письма какие-нить надо относить???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
совершенно верно.
да. год еще не закончился!!! Просто перечисляете авансовый платеж, а декларация сдается годовая до 29 марта след.года это лучше уточните у них. В нашем например ПФР письма никакие им не нужны, просто нулевую РСВ-1 сдаю и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Да,6% от дохода ,полученного за отчетный период(квартал,полугодие,9 месяцев) является авансовым платежом от налога,который будет рассчитан по результатам года за налоговый период(год)
![]() |
#16 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Pavel1,
КДиР НЕ сдается в налоговую, а заверяется там не позднее срока сдачи декларации - до 31.03.2011 за 2010 год. Но если вы заверите ее позже, наказания за это нет, но заверить все таки советую........Да кстати это речь идет, если КДиР ведется в электронном виде........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Да в Налоговую какой перечень документов нужно сдавать ?
и еще возник вопрос достаточно ли для налоговой договора пубичной оферты (подрядчик оказывает услуги хостинга) на случай проверки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|