Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Добрый день, форумчане!
Подскажите пожалуйста, куда необходимо обращаться и какие документы предоставить, для того чтобы получить выписку из ЕГРЮЛ(организация работает 1 год, изменение не вносила) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Ангелина80, нужно обращаться в налоговую, которая вас зарегистрировала. Сначала взять реквизиты этой налоговой для оплаты платежа за выписку. Я писала 1 заявление, причем заявление м.б подписано лицом, которое запрашивает выписку, просто нужно будет доверенность оформленная от организации. Если вы гл. бухгалтер, то не нужно будет, а копия приказа о приеме на работу. Потом уже квитанцию и заявление вы отдаете в налоговую и ждете по сроку, который они вам скажут. Если вы делаете срочную выписку, то она обычно на следующий день.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Сначала пишите письмо с указанием реквизитов: ИНН, КПП, адркс, р/с, банк с просьбой предоставить выписку. Затем относите письмо в налоговую. Через 5-7 дней, везде по-разному, идете с доверенностью и получаете выписку.
Про оплату могу сказать одно, что если необходимо получить срочно выписку, то берете реквизиты , оплачиваете и на следующий день вам выписку выдают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор форума
|
![]()
Можно на фирменном бланке написать письмо с просьбой о предоставлении выписки из ЕГРЮЛ, сдать в канцелярию налоговой и получить выписку через 5 дней.
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
Реквизиты есть, спасибо за совет ![]() P.S. У вас случаем не 46 налоговая в тушино? ![]() |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
в 46 налоговую своим ходом добраться можно так:
м. сходненская, первый вагон из центра, из метро помойму налево, там прямо около выхода остановка маршрутки, номер к сожалению не помню, но она довозит прямо к воротам налоговой, так же можно посмотреть как доехать на сайте налоговой
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Гм....хочу спросить,а как именна оформлять эту заявку на получение выписки из ЕГРЮЛ?
![]() Спасибо!) ![]()
![]() Последний раз редактировалось Meteora; 30.09.2007 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
Сам запрос, например - ООО "Ареснал" в лице ... такого то директора просит выдать выписку (срочную или нет) из ЕГРЮЛ на ООО (ваши реквизиты ОГРН, ИНН, КПП) в кол-ве 1 (сколько вам необходимо) экземпляре. Ваши реквизиы полностью и все. Как в письме. Запрос делается в двух экземплярах+ еще доверенность на сдачу запросу, а потом получение выписки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо,большое!А-то я,прям, не знала что делать)А что за доверенность?Она обязательна?Мне сказали сделать тока заявку,а про довер-ть ничего не говорили.... ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
Наша налоговая в Химках ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
![]() Завтра еще поеду... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Катена, http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=6666&highlight=%ED%EE%E2%E0%FF+%F4%EE%F0%EC%E0+%F4%F1%F1 здесь была тема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Сеня босс сказал,позвонить в налоговую,проверить-на самом ли деле заявка оформляется в произвольной форме.
Я позвонила,там очень "вежливая" тетечка "направила "меня звонить в 46 инспекцию...гы)А до инспекции я не дозвонилась....( Скажите-100% можно в пр-ой форме?А-то мне начальник говорит,что в налоговой все любят придираться к мелочам и могут прост не выдать выписку... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫПИСКА из ЕГРЮЛ | Андрей Б | Налоги и право. Юридические вопросы. | 0 | 03.04.2007 21:31 |
Выписка в 1с | Наташа123 | Программы: 1C 7.7 | 3 | 19.03.2007 14:28 |
Неправильно указана сумма уставного капиталла в выписке ЕГРЮЛ | buhggalter | Налоги и право. Юридические вопросы. | 1 | 31.01.2007 03:29 |