Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте! У меня прошла реализация, где себест. ниже фактической и теперь у меня автоматически не закрывает 26,44 счета.
Пишет:"Счет 26 автоматически закрыть невозможно, т.к. база распределения расходов равна нулю. База распределения - выручка, отраженная по кредиту счета 90.1 за минусом налогов". Помогите кто может!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Себест. тут Ваша не причём!!! У вас просто нет реализации в этом месяце. так что закрывайте либо в ручную(можно провести реализ. допустим на 1коп. закрыть автоматом а после реализацию удалить) , либо на 97 сч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
У меня есть реализация. Вот в этом вся и проблема не могу понять почему не закрывает
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Охохонюшки.... как конец квартала,так перестают закрываться счета
![]() Меля, проверьте ,заполнены ли все субконто у ваших товаров( тип и вид).Можете сделать анализ счета 90.1.1 и посмотреть ,нет ли реализации с пустым субконто.
![]() |
#5 |
|
![]()
не может быть такого если программа пишет Вам:
Проверте внимательно даты, время проведения, последовательности..... проводки которые дает документ - реализация |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Все проверила, что советовали. Не закрывает. Если дело не себестоимости, то почему если я ставлю кол-во меньше т.е. цена товара получается больше себест. то все закрывается через закрытие счета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Меля, это у вас в одной реализации получился убыток( продажа товара ниже покупной стоимости)? Если ответ "да",попробуйте отменить проводку по этой реализации и посмотреть,закрываются ли счета без нее.
![]() |
#8 |
|
![]()
Она у меня всего одна(и с убытком), если сейчас отменю, то он мне ни как их не закроет
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
Статуса нет никакого
|
![]()
С отсутствием реализации за период уже сталкивались,а вот с незакрытием счетов при наличии реализации,но с убытком,я лично, в первый раз.
![]()
![]() |
#11 |
|
![]()
Да не может быть такого!!! Ща озадачилась и на всякий случай проверила .
ЗАКРЫВАЕТ!!! Да и по логике вещей - такие ситуации могут возникать на вполне законном основании при ряде обстоятельств. Так что ищите ошибку!!! Проверте так. Скопируйте эту отгрузку, а первоначальную сделайте непроведённой, исправте цены на гораздо большие. Провидите и сделайте закрытие месяца. Получится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |