Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Постановка с нуля, ведение и сдача.
(Новое ООО на ОСН, 1 чел, поставки стройматериалов). Интересуют цены на ведение и сдачу по тарифам: - до 10 поставок - до 50 поставок |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Ведение и сдача Вам будет стоить : 10 поставок до 10 тыс.руб. 50 поставок до 20 тыс.руб. Меня зовут Ирина. Я работаю бухгалтером на дому и предоставляю бухгалтерские услуги в Москве и Московской области. -Ведение бухгалтерии в программе 1С: Бухгалтерия; -Проверка и ввод первичной документации; -Восстановление бухгалтерского учета; -Постановка бухгалтерского и управленческого учета; -Отчетность в налоговую, фонды; -Оптимизация налогообложения, налоговое консультирование и планирование. ЭКОНОМИЯ ДЛЯ ВАС! Пользуясь моими услугами , Вам не нужно тратить ФОТ на бухгалтера, не нужно искать помещение, тратить деньги на технику и программное обеспечение: все бухгалтерские услуги вы получаете в полном объеме. ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ СО МНОЙ: -Большой опыт работы(8 лет); -Постоянная доступность (экономия времени и нервов); -Мобильность; -Работа лично со мной (никаких посредников); -Консультации по телефону. Контактные данные +7 ( 926 ) 389-88-70 info@prof-buh.com Irina-Plazova@yandex.ru ICQ - 634326872 Оказываю бухгалтерские услуги - бухгалтерское сопровождение в Москве и МО Режим работы: с 10:00 до 20:00 (без выходных). Буду рада оказать Вам поддержку и ответить на Ваши вопросы! С уважением, Ирина Плазова.
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Главный бухгалетр 47 лет.Высшее экономическое образование. Стаж 13 лет. Опыт работы с ОСНО,УСН,ЕНВД. Розничная и оптовая торговля,услуги.
Полное ведение бухгалтерского учета. Сдача отчетности. Работа в программе 1С 7,7,8,1. Управление персоналом. Сертификат 1С 8,1. Работа по совместительству или на дому.Есть компьютер,ноутбук,принтер,сканер. На компьютере и ноутбуке установлены программы 1С Бухгалтерия 8.1,Управление персоналом ( постоянно проводятся обновления).Постоянный доступ в интернет. тел.89152672238 Марина. dictory@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Извините, что не написала расценки. Так как не поняла 10 в день или в месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
РЕЗЮМЕ
Плазова Ирина Михайловна ![]() Семейное положение: замужем Дети: 2 сына Дата рождения: 11ноября 1977 г. (32 год) Образование: Высшее / Экономика и бухгалтерский учет Учебное заведение: МЭСИ ОПЫТ РАБОТЫ Опыт работы: 5 лет Должность: Главный бухгалтер Компания: ООО "ЖАККО" Период работы: 03.2006-по наст. время Описание деятельности компании: розничная торговля Должностные обязанности: Должностные обязанности: Ведение бухучета в полном объеме 2-х юр. лиц. Первое юр. лицо – розничная торговля продуктами питания. Ведение учета товара на оптовом складе и в розничной сети, оформление первичных документов, учет заработной платы, составление и сдача отчетности в ИМНС и Фонды, учет расчетных и кассовых операций, составление и сдача отчетности по заработной плате, составление статистической отчетности. ________________________________________ Должность: Главный бухгалтер / по совмещению Компания: ЗАО "Стройтехника" Период работы: 02.2006-11.2008 Описание деятельности компании: оптово-розничная торговля строительными оборудованием, техникой одно юр.лицо + 2-а обособленных подразделения Должностные обязанности: Составление отчетности в ИМНС и Фонды. Контроль ведения бухгалтерского учета. ________________________________________ Должность: Главный бухгалтер / по совм. Компания: ООО "Ньюпроксима Корпорейт" Период работы: 07.2007-05.2009 Описание деятельности компании: автосервис, магазин автозапчастей Должностные обязанности: Ведение бухучета в полном объеме. Составление отчетности в ИМНС и Фонды. Контроль за ведением учета товаров, материалов, составление товарных, материальных отчетов, разработка и внедрение первичных документов и аналитических ведомостей по учету продукции, учет операций по договорам, контроль своевременности осуществления платежей. ________________________________________ ДОП. ОБРАЗОВАНИЕ Учебное заведение: НОУ УЦ «А.Ф. Конто» Специализация: Программа подготовки и аттестации профессиональных бухгалтеров по специализации Главный бухгалтер 500 часов повышение квалификации ________________________________________ Учебное заведение: Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов России Квалификация: Аттестат проф. бухгалтера – Главный бухгалтер, бухгалтер – эксперт (консультант) ________________________________________ Дополнительная информация: Ведение всех участков бухгалтерского и налогового учета. Составление и сдача отчетности в ИМНС и Фонды. Взаимодействие с налоговыми органами‚ пенсионным фондом‚ органами статистического наблюдения. Подготовка и контроль над налоговыми платежами. Работа с несколькими системами налогообложения (ОСНО, УСНО). Постановка бухгалтерского и налогового учета с “0”. Ведение несколько юридических лиц. Сбор и систематизация данных‚ необходимых для внедрения схем налоговой оптимизации. По запросу руководства – формирование отчетности по внутренним стандартам фирмы о текущей деятельности. Имею водительские права кат. «В», личный автомобиль. Контактный тел.: 8-926-389-88-70 Мой сайт :
Последний раз редактировалось ИринаПлазова; 22.07.2010 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте, я готова с вами сотрудничать. Мой стаж в бухгалтерии 8 лет.
Сопровождаю все виды деятельности и все режимы налогообложения. - до 10 поставок за 8000 рублей. - до 50 поставок за 15000 рублей. Мой контактный тел. 8 906 085 94 91 Маргарита Валерьевна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
- до 10 поставок за 7000 рублей. - до 50 поставок за 14000 рублей. ![]() Я оказываю бухгалтерские услуги по следующим направлениям: Услуги по постановке и ведению бухгалтерского учета; составление бухгалтерской (финансовой) отчетности, бухгалтерское консультирование; Налоговое консультирование, постановку, восстановление и ведение налогового учета, составление налоговых расчетов и деклараций; Анализ финансово-хозяйственной деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей, экономическое и финансовое консультирование; Управленческое консультирование , в том числе связанное с реорганизацией организаций; Обучение в областях, связанных с бухгалтерской деятельностью. Автоматизацию бухгалтерского учета и внедрение информационных технологий; Разработку и анализ инвестиционных проектов, составление бизнес-планов; Преимущества заказа бухгалтерских услуг у меня Заказывая бухгалтерские услуги у меня вы не только экономите, но и получаете квалифицированную бухгалтерскую поддержку и бухгалтерское сопровождение для всех аспектов Вашего бизнеса на весь период работы со мной. Вы легко можете получить бухгалтерскую консультацию по телефону или электронной почте, а также при личной встрече. В случае каких либо проблем с налоговой, я готова самостоятельно решить все возникшие проблемы оградив Вас от неприятностей. Предлагаемые мной бухгалтерские услуги приятно удивят Вас своими ценами, а также качеством и скоростью выполнения. В случае если у Вас возникли какие-либо вопросы по бухгалтерским услугам, которые я оказываю, пожалуйста свяжитесь со мной и я с удовольствием отвечу на них. Контактные данные +7 ( 926 ) 389-88-70 info@prof-buh.com Irina-Plazova@yandex.ru ICQ - 634326872 Режим работы: с 10:00 до 20:00 (без выходных). С уважением, Ирина Плазова.
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Уважаемые дамы!
Ну что же Вы перебиваете цены на наши УСЛУГИ? Если Вы все такие классные специалисты, то зачем КАЧЕСТВО портить КОЛИЧЕСТВОМ??? Надо всегда держать ту планку, которую Вы задали, я тоже предоставляю бухгалтерские, кадровые, аудиторские, юридические услуги. Для того чтоб занижать или повышать стоимость надо смотреть объем работы на месте, то что пишут работодатели не всегда соответствует действительности, и поэтому надо смотреть ОБЪЕМ РАБОТЫ! Оценить все своим взглядом. Так что не надо занижать ЦЕНЫ на наши с Вами услуги. Я сам веду 10 компаний с различными видами деятельности. С уважением к Вам милые дамы и с поклоном в НАШЕЙ нелегкой работе Юсупов Али. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
статус: бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
статус: бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
За такую работу доплата существенно больше 20т. Неужели вы возьмете тех кто вам обманывает? Возьмите меня - я вам хоть правду скажу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Спасибо Юсупов Али за конструктивное предложение и совет. Я с Вами полностью согласна......
![]() |
#19 |
Частный программист 1С
|
![]()
Странно, что для оценки трудоемкости есть только количество поставок...
При ручной обработке поставок, когда в одной накладной могут быть десятки и сотни многобуквенных позиций, трудоемкость может быть значительной... Если автоматически загружать приходные накладные/счет-фактуры в бухгалтерскую программу, а выписка реализации будет осуществляться из этой же 1С не бухгалтером, а продажниками, то нагрузка бухгалтера в части поставок будет небольшой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
![]() Хотя файнреадер помнится сделал доступным dll распознавания. Но разве ее в 1с используют? Пока не встречал примеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|