Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Подскажите, пожалуйста! Переношу возвратные накладные из торговли. Вид поступления: возврат от покупателя на оптовый склад. Тип цены: основная. НЕ формируется себестоимость в БУ и НУ. Если делать на основании документа - документ отгрузки, то формирует возврат с себестоимостью по всему документу отгрузки, а мне нужно по каждой отдельно взятой позиции из нескольких разных документов отгрузки? Как это сделать, может объясните?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Это точно, а зачем тогда появляются эти закладки (Себестоимость в БУ и НУ) при выставлении галочки: возврат от покупателя на оптовый склад?!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Люди, добрые! Ну хоть кто нибудь подскажите кто как выходит из подобных ситуаций или как нужно правильно делать!!!!!!!! Ну не формируется у меня по возвратам проводка сторно Д90 К41 автоматически, а заводить такое количество ручками, это просто страшно! Мы работаем со всеми крупными сетевыми магазинами нашего города и возвратов от них на пять папок ежемесячно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Я в семерке уже давно не работаю но насколько я помню при заполнении документа отгрузки все закладки заполняются автоматом
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|