Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
В IT фирму полного цикла - создание сайтов, сопровождение организаций итд.
Контора зарегитсрирована в конце мая, деятельности не было. Упрощенка 6%. Пишите ваши цены на max (.) boikov (@) mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Интерсно правда знать где? в Москве?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Предлагаю свои услуги бух учета я работаю быстро качественно ответственно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Оказываю бухгалтерские услуги - бухгалтерское сопровождение в Москве и МО
![]() |
#7 |
|
![]()
Здравствуйте, Алексей!
Предоставим Вам полное бухгалтерское сопровождение от формирования первичной документации до составления и сдачи отчетности в гос. контролирующие органы. Персональный бухгалтер-консультант, который работает удаленно, и находится на постоянной связи с Вами. Учет ведем в 1С, при необходимости, предоставим доступ к Вашей базе. Специализируемся на ведении учета в IT компаниях. Звоните, (495)987-35-49. Виктория. Последний раз редактировалось Виктория123; 12.08.2010 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Бухгалтерские услуги. Услуги бухгалтерского учета в Москве.
Я оказываю бухгалтерские услуги в Москве и МО. На сегодняшний день бухгалтерские услуги это одни из самых востребованных услуг на рынке труда для современных организаций, и это не удивительно, ведь пользуясь услугами специалиста, Вы экономите себе массу усилий, времени и денег. Квалифицированный специалист окажет бухгалтерские услуги быстро, качественно и за умеренную плату, по сравнению с бухгалтером в штате. Я предоставляю бухгалтерские услуги в Москве и Московской области на дому, как для организаций так и для частных лиц. Мой опыт работы главным бухгалтером превышает 8 лет, за которые я оказала бухгалтерское сопровождение десяткам компаний. Мне приходилось обслуживать компании почти всех направлений, например, арендный бизнес, оптовая торговля, розничная торговля, оказание услуг и т.д. Оказываемые мною бухгалтерские услуги отличаются высоким качеством и скоростью работы и при этом доступными ценами. Если Вы только открылись, или Ваш бизнес уже насчитывает годы, для меня это не проблема. Я успешно сопровождала как начинающие компании, так и компании с более чем 35 летней историей. Обороты ведомых мной компаний насчитывали от десятков тысяч рублей до сотен миллионов рублей в месяц.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
главный бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте! Предлагаю Вам свое сотрудничество и помощь. 8903-102-45-16 Людмила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Здравствуйте, имею опыт работы с разными системами налогообложения: общая, упрощенка доходы (6%), доходы-расходы (15%), ведение ИП, организации.
8-916-169-59-80 Ольга olga79135@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
![]() |
#12 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Предлагаю услуги приходящего бухгалтера, без присутственных дней в офисе. Организация и ведение бухгалтерского учета по общей и упрощенной (6%,15%)системе налогообложения, ЕНВД (торговля, услуги, производство). От первичной документации до баланса, в том числе экспортные и импортные операции, подтверждение НДС по ставке "0" процентов. Восстановление НДС из бюджета. Разработка учетной политики, оптимизация налогообложения. Восстановление бух. учета. Подготовка и сдача отчетности, в том числе нулевой. Автоматизация бух.учета. ("1С Предприятие\" версии 7.7, 8.0) Свой ПК и программное обеспечение, Интернет, правовая программа. Опыт ведения нескольких юр. лиц на разных системах налогообложения. Стаж работы главным бухгалтером 10 лет. Опыт прохождения налоговых проверок.Оплата по договоренности, в зависимости от объема работ. т. 8-916-274-28-15
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|