Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый День!
Предоставим Вам полное ведение бухгалтерского и кадрового учета. Отчетность сдаем самостоятельно. Ваш персональный бухгалтер - консультант будет всегда на связи с Вами и оперативно решать все возникающие вопросы. Учет ведем в программе 1С, и вслучае необходимости, предоставим Вам доступ к "On-Iine Бухгалтерии" Звоните, (495)987-35-49, Виктория. v.gerashenko@mcob.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина. Я работаю бухгалтером на дому и предоставляю бухгалтерские услуги в Москве и Московской области. -Ведение бухгалтерии в программе 1С: Бухгалтерия; -Проверка и ввод первичной документации; -Восстановление бухгалтерского учета; -Постановка бухгалтерского и управленческого учета; -Отчетность в налоговую, фонды; -Оптимизация налогообложения, налоговое консультирование и планирование. ЭКОНОМИЯ ДЛЯ ВАС! Пользуясь моими услугами , Вам не нужно тратить ФОТ на бухгалтера, не нужно искать помещение, тратить деньги на технику и программное обеспечение: все бухгалтерские услуги вы получаете в полном объеме. ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ СО МНОЙ: -Большой опыт работы(8 лет); -Постоянная доступность (экономия времени и нервов); -Мобильность; -Работа лично со мной (никаких посредников); -Консультации по телефону. Контактные данные +7 ( 926 ) 389-88-70 info@prof-buh.com Irina-Plazova@yandex.ru ICQ - 634326872 факс : +7 (495) 956-82-62 доб. 276141 Оказываю бухгалтерские услуги - бухгалтерское сопровождение в Москве и МО Режим работы: с 10:00 до 20:00 (без выходных). Буду рада оказать Вам поддержку и ответить на Ваши вопросы! С уважением, Ирина Плазова.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Могу помочь с ведением бухучета беру недорого делаю быстро и минимизирую налоги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
главный бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте! Предлагаю Вам свое сотрудничество и помощь. 8903-102-45-16 Людмила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
главный бухгалтер
|
![]()
пожалуйста поясните что вы имеете в виду 8-903-102-45-16
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Вы сами предлагаете бухгалтерские услуги или предлагаете фирмы на сопровождение?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
главный бухгалтер
|
![]()
предлагаю бухуслуги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Добрый день!
Меня зовут Татьяна. Опыт работы главным бухгалтером от 15 лет. Предоставлю услуги удаленного бухгалтера на выгодных для Вас условиях! Звоните: (495) 664-22-15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Здравствуйте, имею опыт работы с разными системами налогообложения: общая, упрощенка доходы (6%), доходы-расходы (15%), ведение ИП, организации.
8-916-169-59-80 Ольга olga79135@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
![]() |
#13 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Добрый день!
Готова к сотрудничеству |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Предлагаю услуги приходящего бухгалтера, без присутственных дней в офисе. Организация и ведение бухгалтерского учета по общей и упрощенной (6%,15%)системе налогообложения, ЕНВД (торговля, услуги, производство). От первичной документации до баланса, в том числе экспортные и импортные операции, подтверждение НДС по ставке "0" процентов. Восстановление НДС из бюджета. Разработка учетной политики, оптимизация налогообложения. Восстановление бух. учета. Подготовка и сдача отчетности, в том числе нулевой. Автоматизация бух.учета. ("1С Предприятие\" версии 7.7, 8.0) Свой ПК и программное обеспечение, Интернет, правовая программа. Опыт ведения нескольких юр. лиц на разных системах налогообложения. Стаж работы главным бухгалтером 10 лет. Опыт прохождения налоговых проверок.Оплата по договоренности, в зависимости от объема работ. т. 8-916-274-28-15
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|