Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
18.09.2010, 15:14 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Работник уволился, но в приказе не расписался.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, в таком вопросе. В организации был момент, когда народ (как правило студенты, молодежь) принимали "пачками", а потом они теми же самыми "пачками" увольнялись. т.к. бухгалтерия ведет учет дистанционно отследить данный момент сама не могла ( да и в организации ответственного не было). иногда об увольнении кого-либо узнавала чуть ли уже не через месяц! соответственно из-за этого теперь есть приказы, в которых нет подписи уволенного, я уже не говорю о таком документе, как "книга учета и движения труд.книжек". Что делать с такими вот "висяками"? (((
Буду очень благодарна за помощь! |
20.09.2010, 06:34 | #2 |
универсальный солдат
|
Re: Работник уволился, но в приказе не расписался.
Вызванивать человеков и слезно просить чтобы они пришли и расписались
20.09.2010, 07:47 | #3 |
статус: бухгалтер
|
Если остался адрес по направляйте заказное письмо с прозьбой прейти и расписаться , если это далеко вкладывайте приказ и просите что бы вам вернули его назад
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
12.11.2010, 12:43 | #5 |
ГБ
|
У вас же остались копии паспортов. Я бы не морочила голову отсылась письмами приказы работникам на подпись, а позанималась рисованием.
|
|