Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день. Ситуация следующая. ООО, два учредителя. Один - гендир, второй-исполнительный дир. Еще есть один бармен официальный, о второй оформляться не хочет. Думаем оформить исполнительного, как бармена, ведь как исп.дир он только по бумагам.
1. Но как лучше поступить? оформить на полную ставку барменом и 0,25 исп.дир.? 2. Если учесть,то исп. дир был в отпуске без сохранения и вышел только в июле, как переделать его договор на 0,25 ставки? доп соглашением? 3. Как в табели уч раб вр ставить дни по бармену (график 2\2) или исп. дир.? Я запуталась, помогите, плиз.... ![]() Последний раз редактировалось Пуговка; 14.10.2010 в 08:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Vse tam budem..
|
![]()
Не красиво ... к руководящей должности прикручивать всякие ерундовыые ставки.
Вас, как бухгалтера, не должны озадачивать такие вопросы. Вам нужно настоять на том, что бы все было так, что бы не докапались, а то ж ... отвечать прийдется рано или поздно. Может быть, оформить второго бармена, как совместителя?! Не нужно будет его оформлять, как полноценного сотрудника (как он этого и сам хочет), не нужна будет его трудовая. Ну а платить, вы ему будите .. как считаете нужным. (:
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
То есть, вы предлагаете мне оформить, бармена, которая не хочет оформляться, совместительство? Так это же половина месячной нормы. Мне надо, что бы она работала 2/2 по 11 часов. На каком основании по совместительству человек работает столько?
А если мне исполнительного переводом на бармена, а бармену сделать совмещение(не совместительство) на испол. директора, и установить доплату за совмещение? Как вы думаете? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Vse tam budem..
|
![]()
К бармену прикрутить директора имхо хуже, чем к директору бармена! =)
Наверняка это вас озадачили решить этот вопрос... дав условия, главное из которых - бармен не хочет устраиваться официально. Забейте %#№ и скажите, что бы нашли нормального бармена! =)) В будущем наверняка ни одна "проблемка" появиться при таком старте... о__О
![]() |
#5 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Доброго времени суток.
Прошу прощение за ниже задаваемый вопрос. В общем я решил создать ООО. С процессом его создания все более-менее понятно, но встал вопрос по поводу трудоустройства бухгалтера по совместительству. Она пока работает на основном месте работы, трудовая находится там же. Какие нужные для оформления документы мне потребуются? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|