Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Требуется бухгалтер для ИП.
Возможна удаленная работа. Необходимо подготавливать документы для сдачи в налоговой к отсчетному периоду. Упрощенка 15%. Торговля компьютерами. В данный момент оборот товара небольшой (скудный). Пишите в личку, боюсь оставлять номер телефона здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Тел.961-64-75 Людмила (Моск.обл Химки)
Последний раз редактировалось I can; 15.10.2010 в 15:01. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Предлагаю услуги бухгалтера. Опыт работы 3 года. Имеется компьютер со всеми необходимыми программами и интернетом. Ольга ZyevaOlga@yandex.ru 8-916-852-24-84.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Я рада предложить Вам комплекс бухгалтерских услуг, консультации и полное сопровождение. Бухгалтерский учет Вашей компании в полном объеме, персонифицированный учет, фонды, статистика. Консультирование. Восстановление и постановка учета, оптимизации налогообложения.
На сегодняшний день передача функции ведения бухгалтерии профессиональному и надежному партнеру является одной из наиболее эффективных решений в современных условиях ведения бизнеса. Почему именно я? ![]() Вам не придется следить за непростыми и часто меняющимися правилами бухгалтерского учета, требованиями к форме документов, особенностями исчисления налогов и сборов. Нет необходимости тратить средства на содержание штата бухгалтеров, а также тратить средства на создание и техническое обеспечение рабочих мест. Что позволяет нормировать расходы и направлять высвобожденные средства на дальнейшее развитие компании. Контактные данные частного бухгалтера +7 ( 926 ) 389-88-70 info@prof-buh.com Irina-Plazova@yandex.ru ICQ - 634326872 факс : +7 (495) 956-82-62 доб. 276141 Оказываю бухгалтерские услуги - бухгалтерское сопровождение в Москве и МО Режим работы: с 10:00 до 20:00 (без выходных). Буду рада оказать Вам поддержку и ответить на Ваши вопросы! С уважением , Ирина Плазова.
![]() |
|
|