Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Женщина 47 лет.Бухгалтер с опытом работы 17 лет ищет работу по совместительству или на дому.Опыт работы по ОСНО,УСНО,ЕНВД.Ведение бухгалтерского учета в полном объеме,составление и сдача отчетности,начисление заработной платы,взаимодействие с внебюджетными фондами.Хорошее владение программами 1С 8.1,1С УПП,Офисные программы,Такском.Буду рада сотрудничеству.
тел. 89152672238 Марина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() Женщина 47 лет.Бухгалтер с опытом работы 17 лет ищет работу по совместительству или на дому.Опыт работы по ОСНО,УСНО,ЕНВД.Ведение бухгалтерского учета в полном объеме,составление и сдача отчетности,начисление заработной платы,взаимодействие с внебюджетными фондами.Хорошее владение программами 1С 8.1,1С УПП,Офисные программы,Такском.Буду рада сотрудничеству. тел. 89152672238 Марина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Женщина 47 лет.Бухгалтер с опытом работы 17 лет ищет работу по совместительству или на дому.Опыт работы по ОСНО,УСНО,ЕНВД.Ведение бухгалтерского учета в полном объеме,составление и сдача отчетности,начисление заработной платы,взаимодействие с внебюджетными фондами.Хорошее владение программами 1С 8.1,1С УПП,Офисные программы,Такском.Буду рада сотрудничеству.
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
ребуется бухгалтер! (Москва)
Офис в районе Очаково, ближайшие метро Кунцевская и Молодежная. Возможен вариант свободного графика,т.е. посещение офиса 3 раза в неделю или плавающий график часовой. Возможно оформление по ТК, если такая потребность необходима. Оклад: 30 т. р. Полное ведение 3-4 фирмы, из них по 3-м фирмам будет небольшое кол-во операций ( не более 5-6-ти). Опыт работы главным бухгалтером или помошником гл. бухгалтера не менее 6-ти лет. Женщина!! от 25 до 50 лет Контакты: akl-ov@yandex.ru Скидывайте свои резюме или номера телефонов для контакта и мы обязательно свяжамся с вами для более подробной беседы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Помощник бухгалтера ищет пост. работу, девушка, 26 лет, в/о экономич., бухгалтерские курсы, без опыта, знание Ворд, Эксель, 1С-8, ответственная, коммуникабельная, легкообучаемая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Proff
|
![]()
Ищу работу бухгалтера на дому ОСНО, УСНО (6%, 15%). Главный бухгалтер стаж работы 17 лет. Образование высшее экономическое. Восстановление и полное ведение бухгалтерского и налогового учета в программе 1-С8. Формирование и сдача отчетности в ПФР, ФСС и налоговую.
Нам дому имею программу 1-С 8, электронную почту и все что требуется для работы. Жду предложений. Все вопросы и предложения на почту или по телефону. Спасибо _mahylichka_@list.ru Тел: 8-903-280-47-99 Татьяна |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Женщина 47 лет.Бухгалтер с опытом работы 17 лет ищет работу по совместительству или на дому. Аттестат Главбуха 2010.Опыт работы по ОСНО,УСНО,ЕНВД. Ведение бухгалтерского учета в полном объеме,составление и сдача отчетности,начисление заработной платы,взаимодействие с внебюджетными фондами.Хорошее владение программами 1С Бухгалтерия предприятия 8.1,8.2,1С Управление персоналом,Офисные программы,Такском.Буду рада сотрудничеству.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Женщина 47 лет.Бухгалтер с опытом работы 17 лет ищет работу по совместительству или на дому. Аттестат Главбуха 2010.Опыт работы по ОСНО,УСНО,ЕНВД. Ведение бухгалтерского учета в полном объеме,составление и сдача отчетности,начисление заработной платы,взаимодействие с внебюджетными фондами.Хорошее владение программами 1С Бухгалтерия предприятия 8.1,8.2,1С Управление персоналом,Офисные программы,Такском.Буду рада сотрудничеству.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|