Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Добрый вечер,столкнулись с такой ситуацией,у продавца пропали деньги,завели уголовное дело, участковый требует аттестацию продавца.Мы ее ни когда не проводим,нужно ли проводить?А еще у нас даже в уставе не прописано и в длжностных инструкциях тоже.Что это вообще такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Да нет,а участковому то куда,она принята на работу на должность продавца-кассира, в трудовой все прописано,есть договор коллективная материальная ответственность.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Марина1610,
вот вместо этого и предлагаю Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Да она принята.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
в уставе про аттестацию продавцов не пишут.....
ну дак и принесите ему тогда копию трудового договора и там же написано кем она работает, лучше бы еще должностную инструкцию принести, но за отсутствие аттестации он вас не оштрафует и не посадит....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Я конечно так и думала,но меня всетаки так заинтересовало,может скоро анализы будут спрашивать?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
И когда планируют сделать полицию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Спасибо за ответы.Завтра если что нибудь попросят,я Вам опять напишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Добрый вечер!Предложили мы им санитарную книжку,где есть аттестация сан.минимум,трудовую,нет... все не подходит,сказали обратится в Консультант плюс,там есть нормативные акты.Какая статья,чего,там искать,ничего не знаем,но самое главное надо предоставить эту аттестацию.Я кого не спрошу,у нас только если в супермаркетах,где есть компьютеры на кассе специально обучаются 2 м-ца,и получают корочки,а у нас розница,касса АМС 100Ф.Короче иди туда,принеси то,что сам незнаешь чего.Вот так у нас в России.Может кто чего еще знает,хоть скажите - я еще чего нибудь принесу,вот целый день хожу,да хожу,так и рабочий день закончится,все не скучно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Аттестация, тем более продавца не может быть обязательной. Напишите инструкцию для продавца по работе в том числе с кассовым аппаратом и наличностью, ознакомьте под роспись. В должностной укажите минимальные требования к этой должности это и будет объяснением, что аттестованых сотрудников вы можете не принимать, а обучаете сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|