Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Торговое предприятие хочет автоматизировать систему учета на базе 1С 8.1. Руководство незнает как это сделать, просят помощи у меня. Я хочу наладить систему учета и работать там же главбухом.
Для руководсва нужно: 1. следить за движением товаров 2. иметь оперативную информацию о наличии товара на складе 3. следить за поступлением и расходованием денег. В целом необходимо соеденить в сеть 1. демонстрационный зал 2. кассу 3. склады. Что бы все три позиции видели наличие и перемещение товаров Очень прошу ВАС помочь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Эта программа установлена. Я хочу знать как работать с этой программой.
Покупатель приходит в магазин подходит к консультанту консультант по своему компу смотрит наличие товара на складе - оформляет заказ покупатель идет в кассу - оплачивает, берёт талон и идет на склад И консультант и кассир и главбух и склад должны видет движение товара. Мне нужна чисто практическая схема, чтобы товар после покупки попал в сеть и выбыл из сети. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Б_С_К вам все сказала, какую еще вам "практическую схему" нужно?
![]() |
#5 | |
do or die
|
![]() Цитата:
![]() вы это хотели узнать???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
do or die
|
![]()
консультант, уточню, записывает чек ККМ, но не проводит его!!, в кассе при оплате он проводится кассиром!!! (нажимается злополучная кнопка Ок)...таким образом видно, что оплачено, что пока нет, чтобы чеки в программе совпадали с кассой в конце дня!!!...потом главбух и склад увидят на след. день, что было продано вчера и с какого склада...для этого есть ведомость по товарам на складах)))...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
П-о-н-я-т-н-о! ! ! !
Спосибо ОГРОМНОЕ Мария Ростова Если что свяжусь с вами |
![]() |
![]() |