Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста. Мы создали новый вид дополнительных начислений организации (квартальная премия за оборачиваемость). Она у нас оформлена как регламентированный способ расчета фиксированной суммой. При расчете среднего мы хотим, чтобы наши квартальные премии за оборачиваемость учитывались не целиком (как это делается сечас), а с учетом отработанного времени. Как это можно настроить? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Снова бух
|
![]()
olgahachnew, ээх, нет у меня больше дома ЗУПа, придется переустанавливать...
Поэтому пишу приблизительно, думаю, разберетесь ![]() Предприятие-настройки расчета где-то там есть настройка среднего заработка, и вот эту премию надо внести в базу в группу "премии разовые, неиндексируемые" или что-то похожее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
насколько я понял, они хотят к табелю его привязать, причем непонятно, за какой период нужно брать это отработанное время.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Снова бух
|
![]()
А как же ?
Я так поняла, что надо настроить, чтобы эта разовая премия суммой входила в средний в пропорции факт/план отработанного времени за расчетный год, а не полной суммой, как ежемесячные %-ные премии, например. Автор, приходите спасать, а то нас далеко унесет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Полянская правильно поняла суть моей просьбы. Надо брать квартальную премию при расчете среднего относительно количества отработанных дней за 12 мес. (расчетный период для расчета среднего).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Я виду речь о своей квартальной премии за оборачиваемость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
периодичность премии? раз в квартал? вы хотите чтобы при попадании в расчетный период (12 месяцев) неполного периода квартала (например с июня) у вас бы сумма премии делилась на 3 части и в расчет бралась 1/3?
Вот посмотрите документик, думаю должно разъясниться.
1с Предприятие 8 - ответы на часто задаваемые вопросы 1с Предприятие 7.7 - ответы на часто задаваемые вопросы Как сделать свои обращения более информативными? Нет насилию в семье!!! Последний раз редактировалось Log_in; 20.12.2010 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Снова бух
|
![]()
Log_in, во-во, эту премию надо ключить в "премии, учитываемые частично"
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Получилось, получилось.
![]() Огромное спасибо за консультацию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Log_in, вы такое хорошее вложение выложили. У вас есть еще подобные документации по зарплате? Если есть и вы их дадите, будет очень хорошо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
обязательно, в принципе я их в нете тягаю, а так они есть на дисках ИТС.
![]() |
|
|