Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте уважаемые.
Подскажите пожалуйста: в начале 2011 года зарегестрировано юр. лицо. система налогообложения - общая. какие необходимы дальнейшие шаги? к примеру, надо ли подавать сведения о среднесписочной численности человек? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Генеральный директор
|
![]()
Diplomat,
После первичной регистрации сведения о среднесписочной численности подаются до 20-го числа след. месяца. Вы в фондах зарегистрировались? Расчетный счет открыли?
![]() |
#3 | |
барыга
|
![]() Цитата:
За 2011 - в январе 2012. Отчетность-за 1 квартал 2011. В апреле. 15-соцстрах, 20-го НДС, ну и так далее. Открыть р/сч, и просто работать, ждать писем из статистики, ПФ, ТФОМС. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Генеральный директор
|
![]()
plat4,
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Генеральный директор
|
![]()
yaselka, надо
![]() |
#7 |
в предверии нового:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гадаю на прибыль по НК РФ
|
![]()
1) об открытии (закрытии) счетов в банке в течение семи дней со дня открытия (закрытия) таких счетов. Индивидуальные предприниматели сообщают в орган контроля за уплатой страховых взносов о счетах в банке, используемых ими в предпринимательской деятельности;
(ст. 28, Федеральный закон от 24.07.2009 N 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования" (принят ГД ФС РФ 17.07.2009 а в файлах формы документов
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
в предверии нового:)
|
![]() Цитата:
![]() т.е. в налоговую, фсс и пенс.фонд? а которые ТФОМС и ФФОМС-их не надо? |
|
![]() |
![]() |