Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
У нас обыкновенный торговый павильон 50 кв.м. На вывоз мусора сказали сделать проект нормативно-сметной документации отходов. Где это можно посмотреть? Или это нужно только заказывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Вы сообщите кто вам и чего точно потребовал представить. Может расчёт по мусору для налога экологи потребовали.
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Проверяла администрация города по вопросам экологии. В этой смете должно быть сколько мы можем вывезти мусора в год. Без этого КБО не заключает договор. Муть!!!!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
Насколько я поняла, то речь идет скорее всего о лимите отходов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Но видимо ребята в бизнесе не давно либо работали в черняк, а понадобилось легализоваться, выглянули, а тут стока всего!!!! Что у них мурашки побежали и волосы дыбом... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
рубль бережёт
|
![]()
Спросила у мужа (он раньше, давно уже) работал в экологии. Говорит, да, заставляют сделать такой расчет. Но не всех, а "кого найдут". Расчет предприятие само делает. Должно быть местное постановление о том, как считать. И в зависимости от кол-ва человек в организации рассчитывается (например, 5 кг мусора на человека). Затем все нужно согласовать в вашей экологии.
Короче, "счастливчики" вы.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|