Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
02.02.2011, 13:30 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Транспортные услуги, аренда ТС с экипажем
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста - открывается фирма А, которая будет оказывать услуги фирме Б по перевозке грузов. Своего автопарка у фирмы А ( машин на балансе) нет. Планируется заключать договора с физическими лицами на аренду грузовых газелек (договор аренды ТС с экипажем, правильно?) Вопрос- в кодах ОКВЭД указан только вид деятельности- 60.24.3 (аренда грузового транспорта с водителем) Нужен ли код ОКВЭД -транспортные услуги ??? |
03.02.2011, 01:10 | #2 | |
дир, просто дир
|
Re: Транспортные услуги, аренда ТС с экипажем
Цитата:
Если будете оказывать эти услуги, то конечно же обязательно и этот код будет главным.
03.02.2011, 13:22 | #3 |
статус: бухгалтер
|
А какой код ОКВЭД не подскажите? Не могу найти в классификаторе...И еще вопрос- как его добавить ? Если организация зарегистрирована и уже работает.
Спасибо! |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
03.02.2011, 14:48 | #4 |
дир, просто дир
|
Подать 14-ю форму Заявления в ИФНС.
03.02.2011, 16:41 | #6 |
дир, просто дир
|
Для этого форум и создан, чтоб облегчить жизнь начинающим деловым людям и работникам. Не все же имеют Газпромы со штатом юристов!
09.02.2011, 21:39 | #7 |
статус: старший бухгалтер
|
Здравствуйте!!!! Скажите пожайлуста, у меня похожий вопрос, мы будем арендовывать тс с экипажем у фирмы Б и сдавать в субаренду организации В, [B]техника вся строительная и грузовая...Вопрос...
1. Какие документы мне нужно оформить, и какой договор должен быть? |
|
|