Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
подскачите почему у меня в формах адв-6-2 и сзв-6-2 не отображаются данные в колонке уплачено? хотя все взносы я платила? а в колонке начислено данные есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бухгалтер
|
![]()
AngelParadise, в какой программе делаете?
![]() |
#3 |
|
![]()
1с 7.7, релиз нормальный 521 обновилась недавно
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Nadjusha,1с 7.7, релиз нормальный 521 обновилась недавно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
сумму оплаты ставь сама а потом кнопку заполнить и он автоматом распределит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, почему у меня печатается реестр начисленных и уплаченных взносов сотрудников только по каждому отдельно, а все вместе в 1 реестре не появляются... ? Программа ПУ5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
в реестре (сзв-6-2) должно быть по каждому сотруднику, а в описи по всем все вместе понятно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
IT
|
![]() Цитата:
Вы это серьезно? Неужели эта программка, занимающая более, чем 80% рынка бухпрограмм, сама не умеет выбирать и распределять платежи??? Скажите, что вы не знаете, как это делать, а программа все может, не разочаровывайте меня окончательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
IT
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
.
|
![]()
Видите ли в чем дело, если использовать отдельно зарплатную программу, то необходимо вручную заполнить документ, фиксирующий уплату страховых взносов, т.к. платежки на перечисление взносов формируются в отдельной бухгалтерской программе. Дальнейшее распределение по сотрудникам уплаченных взносов в перс.учете естественно будет выполнено автоматически. А если вести весь учет в одной программе, то документ, фиксирующий уплату страховых взносов, конечно же заполнится автоматом на основании данных бух.учета. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|