Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здесь
Также, при вычислении НДС, калькулятор отображает фразу:"в том числе НДС 18% <значение>". Принимаются замечания и предложения по расширению функциональности калькулятора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
2 года в бухгалтерии
|
![]()
Честно говоря, калькулятор не очень удобный в плане интерфейса. Я так зашла и не сразу поняла, куда смотреть и что делать. Если все-таки хотите сделать калькулятор в веб интерфейсе, то создайте нормальный сервис с доменом первого уровня, а не на бесплатном хостинге. Поработайте над юзабильностью калькулятора, над интерфейсом и дизайном. И напишите подробные инструкции к нему. После этого уже можно будет обсуждать ценность такого решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Да, Вы правы!
Инструкцию надо написать... А что касается домена первого уровня, то этот калькулятор не подразумевался в качестве коммерческого проекта. Хотелось просто получить замечания от профессионалов |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
2 года в бухгалтерии
|
![]()
Не всегда домен первого уровня предназначен исключительно для коммерческого проекта. Просто часто так получается, что толковые ресурсы. набирая определенную популярность, вызывают интерес у рекламодателей. Поэтому простой проект может вырасти в крупное коммерческое дело (на практике таких случаев немерено). Ну, и если вы хотите, чтобы вашим калькулятором действительно пользовались, то домен первого уровня воспринимается намного серьезней и лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Изучаю сейчас программу1С
|
![]()
Полезный сервис. Насчет интерфейса думаю проблема в народе, это же сужает возможности дизайна.
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
По функционалу есть общее пожелание - побольше всего. По интерфейсу - чтобы все это было понятно.
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
Реализовал возможность печати числа словами, потому что сам сталкивался с частой необходимостью набирать вручную эти названия чисел, часто в договорах приходится считать НДС - тоже добавил. Можете порекомендовать что-нибудь конкретное? Какими возможностями Вы бы воспользовались? ( Я добавил на страницу с калькулятором, на "народе", возможность добавления комментариев, не могли бы Вы писать замечания там ? А то я хожу по разным форумам и собираю замечания к этому калькулятору из разных мест) |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
2 года в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Насчет аналогов, частично согласна. Но все же главное отталкиваться от широких возможностей, штобы была широкая платформа для расширения.
![]() |
|
|