Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые.
суть вопроса вот в чем: предприятие (магазин) работает по УСН6% с комиссионного вознаграждения 25% от вала. поставщиков два, с одним из которых давнее и пролонгируемое соглашение по комиссионной торговле 25% от вала, с этим поставщиком всё нормально... со вторым (новым) вышел принеприятнейший казус: в октябре при начале поставок не был заключен договор комиссии (сильно не шлепайте по башке, и так знаю что лоханулся, и так больно ![]() что он уже закрыл год обычным порядком (осно) и никакие договора комиссии заключать не будет, а для меня выслал договор поставки со всеми вытекающими... соответственно, теперь, насколько я понимаю, мне необходимо что-то предпринять, чтобы максимально снизить потери на налогообложении, так как выходит, что при режиме УСН6% я должен по прошедшему 10 году показать полный вал по этому поставщику, т.е. влетаю в копеечку (очень много копеечек, если учесть что товара от этого поставщика порядка 15 млн рублей)... какие будут советы и рекомендации для такой ситуации? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|