Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
02.03.2011, 16:10 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Составление 2НДФЛ в наложку
Сформировала справки, фаил
делаю проверку через CheckXML пишет что в стоке 3 Ошибка: '061 Не найдено сокр. для улицы' улицу перебили, все путем, в пенсионый персоф сдала с этим адресом приняли, че с этим отчетом незнаю. как исправить? |
16.03.2011, 15:31 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Составление 2НДФЛ в наложку
У меня такая же ошибка...
и еще одна:у меня у сотрудницы на данный момент нет прописки. Она москвичка, продала квартиру и естественно из нее выписалась, но новую еще не купила. Короче, прописки нет. При проверке файла 2-ндфл в налоговую выдает ошибку "ошибка в адресе" которого то и нет... как быть? Когда сдавала персучет указывала адрес последней прописки (она оттуда еще забирает письма). вот такая ситуация. как быть?
|
17.03.2011, 11:09 | #4 |
|
Мне тоже выдавало ошибку с улицей. Пишет, что нет такой улицы. Закачала новый КЛАДР, та же самая ерунда. Тогда тупо выгрузила в Контур-Экстерн. Выдало предупреждение по поводу улицы. Ну, что я могу сделать если такая улица есть?!
Так и отправила отчет в налоговую. Жду подтверждения |
17.03.2011, 15:34 | #5 |
|
Подскажите сколько должно быть справок 2 НДФЛ при сдаче отчета в налоговую, если сотрудник сначала работал совместителем, затем его уволили и следующим числом приняли по основному месту работы (табельные номера у сотрудника разные)? 1С формирует 2 справки, програмка налоговой объединяет их в одну.
|
21.03.2011, 00:29 | #6 |
|
Я думаю, что одна. Это один и тот же человек, доход он получил.Налоговой все равно, был этот доход по основной работе или по совместительству. главное НДФЛ начисле и удержан.
|
|
|