Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Подскажите пожалуйста, как сформировать такую справку в 1с 7.7 усн (релиз 179)? Автоматически это не происходит. В карточке 1-ндфл все суммы и налоги есть в 4 и 6 разделах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
через нее фомируем файл, импортируем в налогоплательщик, подставляем имя директора и еще чего-там(не помню) и заново выгружаем и распечатываем реест и сами справки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо, что откликнулись, возможно, придется воспользоваться.
А можно ли сдать в варианте когда один файл из 1с содержит реестр и справки о доходах, облагаемых по ставке 13%, и второй файл из Налогоплательщика с реестром №2 и справками о доходах, облагаемых по ставке 9%? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
UXOBA - это я. (-;
|
![]()
При сдачи двух файлов будут разные протоколы. Я когда еще отвозила отчетность в налоговую, то мне сказали, что второй протокол делать следующим номером (#2) и справки продолжать нумеровать (закончились в первом протоколе 2-НДФЛ под #34, то в следующем протоколе справки начинаются с #35)
Tankatik, можно.
![]() |
|
|