Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
03.07.2007, 08:34 | #1 |
Трудоголик
|
Некомпетентный главбух!
Люди! помогите советом! Не знаю что делать и как быть! Наша главбухша просто всю бухгалтерию с ума сводит, не вникая ни в один участок учета, дает порой ну такие обсурдные распоряжения, спорить с ней бесполезно (у человека очень завышена самооценка!!!!) Куда пойти? с кем поговорить на эту тему? как доказать что она не права, если она без зазрения совести может отказаться от своих слов!!!! а вмноваты всегда мы!!!
|
03.07.2007, 09:14 | #3 |
Трудоголик
|
Re: Некомпетентный главбух!
А последствия будут! при первой же налоговой проверке!
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
03.07.2007, 09:30 | #4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
На всякого главбуха есть управа в лице директора или собственника предприятия. Нужно аргументировать (нормативными документами) неправильность принятых гл.бухгалтером решений и расписать последствия от ошибок в учете. Если начальство компетентное оно само найдет способ избавиться от такого работника и возможно главбухом станете Вы. Успехов Вам в этом абсурдном мире.
|
03.07.2007, 10:18 | #5 |
Трудоголик
|
Сложность еще в том, что она тут полтора года работает, а я три месяца! А мнение директора: типа тяжело найти главбуха! они тут почти каждые два года меняются!
|
03.07.2007, 10:39 | #6 |
Злой гений!
|
Значит такой директор раз главбухи незадерживаются.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
|
|