Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
зубная фея
|
![]()
старо как мир и актуально - налоги!
просьба помочь:( 1.Задача. Определите сумму налога: а) с дохода иностранного юридического лица; б) с дохода физического лица - нерезидента; в) с прибыли российского юридического лица; г) с дохода физического лица - резидента РФ. Известно: 1) Организация получила прибыль в размере 180 000 руб., в т.ч. дивиденды от долевого участия в других организациях - 60 000 руб. 2) Чистая прибыль была направлена на дивиденды: а) иностранному юридическому лицу - 32 000 руб.; б) физическому лицу - нерезиденту - 20 000 руб.; в) российскому юридическому лицу - 70 000 руб.; г) физическому лицу - резиденту РФ - 39200 руб. 3) Ставки налога: 24 %; I 5 %; 30%; 6 %. спасибо что откликнулись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
зубная фея
|
![]()
извините, но я автомеханик..
девушка попросила помочь, а я раньше когда учился по маркетингу сюда вопросы задавал помогали люди добрые.. В армии был пароль от Дмитрия не помню создал новую попросил помочь.. нет так нет я не навязываюсь((( ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
зубная фея
|
![]()
уже сама решила пока вы выкабенивались
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
:( мда....... Dmitry59RUS, вы бы не торопились с выводами и с оскорблениями тоже.
1с Предприятие 8 - ответы на часто задаваемые вопросы 1с Предприятие 7.7 - ответы на часто задаваемые вопросы Как сделать свои обращения более информативными? Нет насилию в семье!!! Последний раз редактировалось Log_in; 20.03.2011 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
зубная фея
|
![]()
торопятся в туалете ;) я лишь констатирую факты ерничества и зубоскальства
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
вам пытались "дать удочку, вместо рыбы", что гораздо лучше, а вы в ответ оскорбления. Я отношу их и к себе, так как поступил бы точно также.
![]() |
|
|