Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Результаты опроса: Нужна ли нам отдельная тема в которой будут всевозможные договора? | |||
Да | 308 | 98.40% | |
Нет | 5 | 1.60% | |
Голосовавшие: 313. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.07.2007, 17:28 | #1 |
Злой гений!
|
Договоры на все случаи
Папки будут пополнятся. Об изменениях буду писать тут же в первом посте.
Приобрела новый диск "1000 и один договор", а так же приложения к ним. В ближайшее время сделаю папки и выложу в посте № 1. У кого есть нароботки и проверенные договора выкладывайте в постах.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда Последний раз редактировалось Lala; 22.02.2008 в 20:27. |
05.07.2007, 12:57 | #2 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: Договора на все случаи
Лалочка, только "за". У меня есть проверенные договора.
Последний раз редактировалось Lala; 01.07.2010 в 15:16. Причина: В моем посте закончились вложение папок. Прошу прощение за корректировку вашего поста |
06.07.2007, 07:41 | #3 |
статус: бухгалтер
|
Могу выкладывать и свои наработки, если такой раздел создадите... я только "ЗА"...
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
06.07.2007, 11:30 | #4 |
статус: ведущий бухгалтер
|
здорово, может быть у кого-то есть договор беспроцентного займа от учередителей?
|
06.07.2007, 11:32 | #5 |
статус: бухгалтер
|
Кому даем займ... физику простому или своей фирме?!
ЗЫ. К примеру, пароль кину в ПМ Последний раз редактировалось Diamon; 06.07.2007 в 11:39. |
06.07.2007, 11:41 | #6 |
статус: ведущий бухгалтер
|
своей фирме
|
06.07.2007, 12:55 | #8 |
статус: старший бухгалтер
|
В консультант+ (у кого есть соответствующая БД) есть большая подборка договоров и пр. образцов документов.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
06.07.2007, 13:47 | #10 |
Злой гений!
|
У некоторых нет и шаблонов. Потому что мы так много тут выкладываем договора и большинство просто типовые. Так пусть они будут в одной теме, чтобы лишний раз человек не писал не искал что где когда то размещали, а просто зашел в тему и скачал что ему надо пусть даже он будет типовой.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
06.07.2007, 14:17 | #12 |
Злой гений!
|
в некоторых предприятиях с небольшим штатом все делает директор или бухгалтер. О каких юристах идет речь? вы о чем.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
06.07.2007, 14:27 | #14 | |
Злой гений!
|
Цитата:
|
06.07.2007, 16:30 | #15 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Lala пожалуйста помогите мне, я новичок, делаю доки под операции.
мне дали платежку оплата за информационно-консультационные услуги по договору №..., я сделала договор в котором прописала сумму но договор действителен до конца года, и все остальные доки (счет, счет-фактура, акт) не прописывая какие услуги были, а просто одной фразой за что! через несколько дней мне дали еще одну платежку все тоже только естественно сумма другая, посоветуйте что мне делать, я понимаю, что договор уже к этой сумме не клеется.......... может мне не надо было прописывать сумму в договоре........ потому, что таких платежей под этот договор будет еще штук 5, и потом акт выполненных услуг надо делать в любом случае когда сумма прописана в договоре и когда сумма не оговорена? |
06.07.2007, 16:41 | #16 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
я понимаю что я наверное не в тему..............я просто даже не знаю куда и к кому обратиться , может быть есть у кого-то возможность помочь с договором (как правильно его сделать, чтоб потом не было всяких последствий ) договор на информационно-консультационные услуги!
пожалуйста! |
06.07.2007, 22:51 | #17 |
Злой гений!
|
Был случай в жизни такой у меня у нас есть договор на информ.консульт услуги основной, а к нему просто делается приложение №___ от чч.мм.гг. в которых прописывается сумма и предмет.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда Последний раз редактировалось Lala; 07.07.2007 в 15:01. |
|
|