Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Зарплата и кадры > Зарплатные налоги и сборы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 12:30   #1
статус: мастер бухгалтерского учета

По умолчанию Пу-5 новая, а РСВ старая

Скачала последнее обновление от 29 марта, а РСВ-1 там всё ещё от 2009г. выпуска, дозвониться до ПФР пока не могу. Я уже навострила лыжи в ПФР сдаваться, а теперь не знаю распечатывать ли эту РСВ, ведь наверняка не примут. Заполнять и распечатывать в другом месте неохота.
Буду дозваниваться...видать рано я лыжи навострила)))))))))))
Старый 30.03.2011, 12:35   #2
я где-то здесь...

Отправить сообщение для Sterv@ с помощью ICQ Отправить сообщение для Sterv@ с помощью Skype™
По умолчанию Re: Пу-5 новая, а РСВ старая

АЭСка,действительно рано, я уже в одной из веток написала, что будет очередное обновление программ для сдачи отчетности в ПФР.. В ПФРе пока разъяснений нет по поводу кода страхового тарифа и категории налогоплатещика.
Старый 30.03.2011, 12:50   #3
статус: мастер бухгалтерского учета

Ну вот, блин, опять тянут......Ладно, пока распечатывать не буду, подождём )
Glavbyh.ru
Старый 06.04.2011, 14:45   #4
статус: начинающий бухгалтер

кто "мучает" докПУ5-подскажите, в каких окошках в разделе настройка/режим работы/округление адв-6-2 у вас "галочки" стоят. После 1-апрельского обновления елки-палки, адв-6-2 хоть убейся, печатает начисленные и уплаченные взносы по каждой из пачек с копейками. итог описи по пачкам - целый, без копья- такой, как я вводила для расчете коэф-та уплаты. описи адв-6-3 выводит и так и так- в зависимости о того есть галка или нет. но на адв-6-2 эти галки вообще никак не влияют...
на каком-то сайте кстати наткнулась на указания что якобы адв-6 и и 2 и 3 должны быть с этого года с копейками...
tetanium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 14:57   #5
статус: главный бухгалтер

Сообщение Re: Пу-5 новая, а РСВ старая

Цитата:
Сообщение от tetanium Посмотреть сообщение
кто "мучает" докПУ5-подскажите, в каких окошках в разделе настройка/режим работы/округление адв-6-2 у вас "галочки" стоят. После 1-апрельского обновления елки-палки, адв-6-2 хоть убейся, печатает начисленные и уплаченные взносы по каждой из пачек с копейками. итог описи по пачкам - целый, без копья- такой, как я вводила для расчете коэф-та уплаты. описи адв-6-3 выводит и так и так- в зависимости о того есть галка или нет. но на адв-6-2 эти галки вообще никак не влияют...
на каком-то сайте кстати наткнулась на указания что якобы адв-6 и и 2 и 3 должны быть с этого года с копейками...
Читала на сайте ПФ, что АДВ-6-3 в руб.коп на льготную пачку, АДВ-6-2 - только в рублях отдельным листом.

Последний раз редактировалось Галина030; 06.04.2011 в 15:02.
Галина030 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 15:04   #6

Цитата:
Сообщение от Галина030 Посмотреть сообщение
Читала на сайте ПФ, что ....АДВ-6-2 - только в рублях отдельным листом.
вот тем более мне надо исправить, но я не могу найти как....за час сделала рсв и сведения, а с этими копейками два дня уже ковыряюсь...
Старый 06.04.2011, 15:16   #7
статус: главный бухгалтер

Сообщение Re: Пу-5 новая, а РСВ старая

Цитата:
Сообщение от tetanium Посмотреть сообщение
вот тем более мне надо исправить, но я не могу найти как....за час сделала рсв и сведения, а с этими копейками два дня уже ковыряюсь...
У меня итоги в рублях, а в строках по пачкам в рублях и копейках. Как уже достал этот дурдом с законотворчеством!!!!!!!!!!!!!!
Давайте внесем предложение по персоучету отчитываться ежемесячно!!! Будем всей страной работать без отпусков.

Последний раз редактировалось Галина030; 06.04.2011 в 15:26.
Галина030 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 16:10   #8

Галина030, так я о том и пишу - что в адв-6-2 по строкам по пачкам с копейками, а итоги в рублях. в то время как буквально в феврале строки по пачкам были тоже только в рублях.
2020
Glavbyh.ru
Старый 07.04.2011, 09:00   #9
универсальный солдат

Отправить сообщение для ВикТори с помощью ICQ

в ПД СПУ в последних обновлениях на сайте ПФР уже внесли изменения по кодам страховых тарифов,теперь тарифы от 01 до 10, а так же 36 и 51 (51-это для тех, кто на усно и евнд), по остальные ничего не знаю...но в проге есть.

« Предыдущая тема | Следующая тема »