Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
15.04.2011, 10:10 | #1 |
статус: бухгалтер
|
ОТПУСК ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ
Добрый день! Я работаю не офицально, в планах забеременеть. Знакомый предложил оформить меня к себе официально, чтобы я потом смогла получать декретные. Сколько знакомый при этом потеряет денег? Кто выплачивает декретные работодатель или государство? Сколько мне нужно у него официально отработать. какой оклад по минимуму поставить мне? В общем вопрос таков: Как все это грамотно оформить и стоит ли это того? Заранее огромное всем спасибо!!!
|
15.04.2011, 10:47 | #2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Re: ОТПУСК ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ
налоги которые он заплатит с з\п которую вам будет начислять до декретного
работодатель выплачивает, а потом возмещает эти деньги у фсс полгода думаю поработать нужно |
15.04.2011, 11:03 | #3 |
статус: бухгалтер
|
т.е. он все деньги сможет возместить у ФСС?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
15.04.2011, 11:21 | #4 |
Заслуженный флудер России
|
не все, а тока
- за постановку на учет в ранние сроки, - б.л. по БиР - единовременное пособие на рождение - пособие до 1,5л. - ну и еще возможные б.л. если на сохранение загремите или просто заболеете ОН теряет (с учетом того, что ЗП он Вам начисляет, но Вы ее не получаете) - сумму страховых взносов с ЗП - 50 ре в месяц с момента рождения до 3-х лет (или до увольнения Вашего, или до Вашего выхода на работу к НЕМУ) ОН приобретает - сумму Вашей ЗП - 13% НДФЛ (грубо гря обналичка под жуткий %) - друга (подругу) Вы приобретаете - те взносы шо он теряет (точнее их часть, а именно взносы в ПФ) - на пенсию Вам пойдут - сумму заработка для дальнейших мест работы и оплаты дальнейших б.л. - все по 1 пункту.
ссора без секса - нервы на ветер! Последний раз редактировалось Зануда отмороженный; 15.04.2011 в 11:23. |
|
|