Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
.........................
|
![]()
Ищу работу бухгалтера на дому ОСНО, УСНО, ЕНВД. Главный бухгалтер стаж работы 15 лет. Образование высшее экономическое. Восстановление и полное ведение бухгалтерского и налогового учета в программе 1С. Формирование и сдача отчетности.
З/П на пластиковую карту. Жду предложений. +7 (985) 285-31-55 Андрей Евгеньевич 23971@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
ЭКОНОМИЯ ДЛЯ ВАС!
Пользуясь моими услугами , Вам не нужно тратить ФОТ на бухгалтера, не нужно искать помещение, тратить деньги на технику и программное обеспечение: все бухгалтерские услуги вы получаете в полном объеме. ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ СО МНОЙ: -Большой опыт работы(более 10 лет); -Постоянная доступность (экономия времени и нервов); -Мобильность; -Работа лично со мной (никаких посредников); -Консультации по телефону С уважением, Андрей Ковалёв |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Оказываю бухгалтерские услуги - бухгалтерское сопровождение в Москве и МО.
Буду рад оказать Вам поддержку и ответить на Ваши вопросы! С уважением, Андрей Евгеньевич. +7 985 285-31-55 239@nm.ru |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
-Постановка бухгалтерского и налогового учёта.
-Ведение/восстановление бухгалтерского и налогового учёта. -Подготовка бухгалтерской и налоговой отчётности, сдача в фонды, ИФМНС, статистику. -Возврат /зачёт из бюджета излишне уплаченных налогов. -Налоговое планирование и оптимизация налогообложения. -Консультации по вопросам коммерческой деятельности и управления. -Кадровый учёт, делопроизводство. -оформление банковских документов и различных справок. С уважением, Андрей Евгеньевич. +7 985 285-31-55 239@nm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Бухгалтер с опытом работы более 15 лет, предлагает услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета на дому.
УСН, ОСНО, ЕНВД для ООО и ИП. - Сдача отчетности, квартальных и годовых отчетов в налоговые органы, внебюджетные фонды и стат.упр. - Ведение бухгалтерии в программе 1С:Предприятие 8.2 - Ведение первичной документации - Внутренние бухгалтерские проводки - Восстановление бухгалтерского учета - Постановка бухгалтерского учета - Оптимизация налогообложения, налоговое, бухгалтерское консультирование и планирование. - Расчет заработной платы - Ведение кадрового делопроизводства Пользуясь моими услугами по бухгалтерскому сопровождению, Вам не нужно платить за аренду помещения, тратить деньги на оргтехнику и необходимые для бухгалтера программы: все бухгалтерские услуги Вы получаете в готовом виде. Сдача отчетов, также моя забота - всё общение с государственными органами я беру на себя. +7 (985) 285-31-55 Андрей Евгеньевич 239@nm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Оказываю бухгалтерские услуги - бухгалтерское сопровождение в Москве и МО.
Буду рад оказать Вам поддержку и ответить на Ваши вопросы! +7 (985) 285-31-55 Андрей Евгеньевич 239@nm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Ищу работу главным бухгалтером на дому (возможны выезды в офис 2-3 раза в месяц).
Опыт работы главным бухгалтером более 15 лет. Полное ведение бухгалтерского и налогового учета. Кадровый учет. Отчетность, в том числе и "нулевая". Проверки. Отличное знание 1С:Предприятие 8.2. Такском, СБИС++, банк-клиент, правовые программы. Зарплата обсуждается в зависимости от объемов. Андрей Евгеньевич +7 985 285-31-55 239@nm.ru |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Метки |
бухгалтер на дому москва, дистанционный бухгалтер, удаленный бухгалтер, услуги бухгалтера москва, частный бухгалтер москва |
|
|