Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
просто бухгалтер
|
![]()
глупый вопрос наверно задам, но я привыкла иметь дело с ОСНО, поэтому и не понимаю чего-то в УСНО.
Подскажите, 26 счет должен закрываться при УСНО? у меня висит и все тут.. нужно ли ручной проводкой на 90 вешать? или он так и должен висеть незакрытым? а если должен закрываться, то подскажите каким образом? при закрытиии месяца он не закрывается? может что в настройках? ![]()
![]() |
#3 |
просто бухгалтер
|
![]()
тогда почему 26 счет не закрывается?
может в настроках учетной политики что-то не так настроено? я вот если честно никак не могу догнать ![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
просто бухгалтер
|
![]()
услуги..подбор первонала. если быть максимально точным. зп скидываем на 26 счет. и он висит
![]()
![]() |
#6 |
Статуса нет никакого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
просто бухгалтер
|
![]()
самое удивительное, что до меня компания велась в восьмерке. там не закрывается 26 счет.
я решила перенести в семерку. и 26 счет закрылся не поностью. что-то видимо упустила. висит в сумме половины зарплаты и все тут. не могу понять что и как. Аланда, посмотрела, услигу в номенклатуре стоят в семерке. в восьмерке сейчас посмотрю. ![]()
![]() |
#8 |
Статуса нет никакого
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Лично у нас был опыт такой: 26 счет не закрывался когда не было реализации. Программа 1С 7.7. Мы его закрыли вручную на 90.
![]() ![]() ![]()
Что делать законам там, где царствуют одни деньги? Последний раз редактировалось Гузяль; 04.05.2011 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
начинающий
|
![]()
у меня тоже вопрос по 26 счету,26 счет закрывается полностью,но почему то часть суммы уходит на расходы будущих периодов,в одном месяце вообще вся сумма на 97 ушла,почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|