Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
31.05.2011, 15:20 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Приказ Минфина РФ №112н (с изменениями 84н)
Приветствую всех присутствующих, а равно как и отсутствующих сейчас на форуме, но желающих обсудить тему сию!
ВОЗМОЖНО для кого-то тема сия и не нова будет, однако для меня это впервые и не хочется лишится работы на старости лет... Мне вменено составить бюджетную смету школы (БУ) на 2012 год. Я долго искал пока не нашел ответ: "Делай смету".... Приступив к составлению сметы меня еще раз огорошили. Если раньше нам зарплату "спускали" сверху вместе со штаткой, то теперь её оказывается на рассчитывать для подготовки ПРОЕКТА бюджетной сметы. Но с чего начать - никто объяснять не хочет или не знает (стыдится в этом признаться). В общем есть один руководящий документ (см. файл) на основании него и, мол, выяяй ФОТ и не затягивай с проектом бюджетной сметы. ВОПРОС: Кто-нибудь! Подскажите с чего начать в расчете ФОТ школы? Какие нужны данные и где их взять? Т.е. мне необходим ответ примерно такой: "1) Берешь формулу такую-то (см. документ такой-то) и вычисляешь. 2) Полученный результат параметра будешь использоваться -там_то. 3) Теперь необходимо рассчитать то_то. И т.д. Помогите, пожалуйста. |
|
|