Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
Хороший парень
|
![]()
О себе.
Дмитрий 27 лет, высшее техническое образование. Дипломы и сертификаты. 1с профессионал: Бухгалтерия, Зарплата и кадры, Управления Торговлей, МСФО, Платформа 8.0. 1с специалист: Платформа. Отраслевые: рарус-авто Опыт работы: с 2005 года 1с франчайзинг- сотрудник отдела внедрения; с 2006 года программист 1с промышленно-торгового холдинга по производству продуктов питания; с 2010 г. по внешнему совместительству ведущий программист 1с промышленно-торгового холдинга систем вентиляции. Параллельно опыт работы с розницей, крупной и мелкой, помощь в организации работы молочного завода, содействие в работе компаний бухгалтерского сопровождения, разработка модулей для работы с логистикой и таможней и многое другое. Работал с Com-Объектами, XML, MS Word Excel, настраивал Урбд., занимался синхронизацией 1с-овских баз друг с другом, с веб.порталами и интернет магазинами, а также системами управленческого учета наподобие Axapta ну и т.д. Что я могу предложить. Если вы рядовой бухгалтер, это может быть отчет или обработка которой вам не хватает в 1с-ке (наиболее востребованные обработки: Поменять цены на какой либо процент, на основании реализации сделать поступления, поменять счета в документах по хитрому алгоритмы, распределить ЗП на себестоимость продукции и т.д.) Если вы представитель франчайзи, я могу вам предложить удаленное ведение какого либо проекта. Если вы компания - потребитель услуг 1с, могу взять на обслуживание ваши программные продукты или консультировать, обучить ваш персонал (при соблюдении всех сертификационных соглашений) Цена договорная. Телефон 8(926)841-81-94 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|