Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
20.06.2011, 12:06 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
онлайн магазин для Автономного ГУ
Мы Автономное Государственное Учреждение, классификационное общество, являемся лицом РФ.
Мое подразделение создает и предоставляет нормативную информацию, как в печатном, так и в электронном виде (правила, руководства). Электронный вид(записанные диски) - 50%. Оплата только безналом, только юрикам (кассы нет). Заказчики ВЕСЬ МИР! Счет -- подписи -- подтверждение оплаты -- посылка, почта = месяц и более!!! Хочу предоставлять заказчикам информацию (файлы pdf) по сети, в виде услуги, моментально после оплаты. Онлайн магазин. Оплата 1. пластиковой картой, 2. электронными деньгами интернет, 3. банковским переводом. Не совсем понятна бухгалтерская отчетность, действовать на свой страх и риск не позволят! Помогите! Как это сделать? Обидно, что у иностранных конкурентов, провел картой и забрал! |
20.06.2011, 16:29 | #2 |
статус: бухгалтер
|
Re: онлайн магазин для Автономного ГУ
Делайте , торгуйте файлами , только никаое АГУ не надо тащить в светлое будущее. Сделали файл - вм оплатили вы бегом купили у себя в АГУ , себе скопировали , клиенту - файл по электронке , диск себе и наценочку . Хорошую компанию по сайтам и интернет-магазинам могу подсказать - на электронку отпишитесь , если интересно , т.к. рекламирвать другой интернет ресурс тут низя.
20.06.2011, 17:28 | #3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Re: онлайн магазин для Автономного ГУ
АГУ не надо тащить в светлое будущее - Не православно! Над созданием работают очень много людей, надо в кассу АГУ. Как сделать по закону для налоговой и удобно для потребителя, вот в чем вопрос! Можно конечно сайт за пределы РФ вывести в дочку, но не ужели в России не прописано: вебмани, карты, на р/c (оплатил - получил за минуты)
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|