Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
19.07.2006, 15:29 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
перевод на другую фирму во время беременности
ситуация: офиц.начисления идут по двум фирмам (оформлена по ооо и ип) - по 1500 руб с каждой. одна из них ликвидируется. в обоих фирмах я проработала 1,5 года с этой з/п. в конце октября ухожу в декрет. не знаем что делать с гл.бухгалтером, посоветуйте, пожалуйста: есть возможность перейти в другую, но мне осталось работать всего 4 месяца до декрета. что делать? оформляться с 0 в третю фирму (от этой же организации, но не знаем, при декрете будут учитываться расчеты среднемесячные или только за последний месяц) или повысить з/п в ип (возможно ли это?) или есть еще варианты? помогите, пожалуйста.
|
02.08.2006, 09:49 | #2 |
Модератор форума
|
не буду однозначно говорить, что мое нижеприведенное мнение верно на 100%, но все же:
1. если вы переведетесь в другую фирму и отработаете там более 3-х месяцев, то можете рассчитывать на среднемесячную заработную плату. 2. если вы это сделаете позже, то сможете рассчитывать на мрот 1100руб. - что не будет слишком отличается от вашей среднемесячной заработной платы. |
|
|