Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
При попытке провести документ кассовое выбытие получаю
Цитата:
платформа 8.2.13.202 конфигурация 1.0.22.2 бюджетное учреждение Кто что посоветует? Заранее спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Нажмите в табличной части правой кнопкой, выберите последнюю строку "Настройка списка" кажется. Там проставьте все галочки (вверху правой половины окошка двойной квадратик с галочкой). "ОК". Посмотрите что именно не заполнено. Обычно по забалансовому счету поле "Расшифровка платежа" не заполнено.
Если так, то достаточно в документе (в первой колонке) расшифровку платежа перевыбрать и она встает на забаланс тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Наверное не совсем полно описал проблему. Счет кредита - 304.01. При этом КБК не появляется и нет возможности сделать выбор. В плане счетов у этого счета в разделе забалансовые стоит галка не использовать КБК. Поскольку счет не забалансовый, изменения в этом пункте недоступно. Возникает два вопроса:
1. как там появилась галка, еще две недели назад ее там небыло (вопрос больше образовательный) 2. практический вопрос, как ее убрать, конфигурация с поддержки не снималась и никак не редактировалась. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Тогда я не могу помочь... А на вкладке допустимые виды КПС у вас есть строки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
нажать на строку в тблице правой клавишей. в выскочившем меню выбрать "настройка списка" поставить галочку у реквизита "(Кт) КПС" нажать ОК. появится ячейка, ее заполнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
я сделал так как вы сказали,но в КПС мне приходиться водить в ручную,там лишь закрытый год в разделе имеется.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|