Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
18.07.2011, 20:39 | #1 |
статус: бухгалтер
|
завтра собеседование, есть пара вопросов.
скоро собеседование на должность бухгалтера реализации. Что могут спросить, что я должен знать про этот стол?
Я так понимаю я буду выписывать счёт-фактуры, товарные-накладные, торг-12 и вбивать мб выписки из банка? Я ошибаюсь? Подскажите, что входит в обязанности данного стола. Хочется выглядеть как-будто я в теме. |
18.07.2011, 21:33 | #2 |
|
Re: завтра собеседование, есть пара вопросов.
Хм... Ну впринципе мыслишь в правильном напрвлении, а что по этому поводу говорит интернер????
|
18.07.2011, 21:35 | #3 |
|
1.3. Бухгалтер по реализации должен знать:
- законодательные акты, постановления, распоряжения, приказы, руководящие, методические и нормативные материалы по организации бухгалтерского учета реализации продукции (товаров, работ, услуг) и составлению отчетности на данном участке; - формы и методы бухгалтерского учета на предприятии; - план и корреспонденцию счетов, в частности, по учету реализации продукции (товаров, работ, услуг); - организацию документооборота на данном участке бухгалтерского учета; - порядок документального оформления и отражения на счетах бухгалтерского учета поступления и выбытия продукции (товаров, работ, услуг) ; - методы экономического анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия; - правила эксплуатации вычислительной техники; - экономику, организацию труда и управления; - рыночные методы хозяйствования; - законодательство о труде; - правила и нормы охраны труда. Воть! |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
18.07.2011, 21:37 | #4 |
|
А в какой сфере вообще деятельность компании?
|
|
|