Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
01.09.2011, 15:36 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Не могу подобрать ОКОФ
Подскажите пожалуйста, я бухгалтер в ГУ ИСе (может кому-то знакома эта тема)... у нас сейчас были установлены силами подрядных организаций по всему району новые детские площадки... на 310 по контракту включили и парковочные карманы, резиновое покрытие, ограждения, мафы, городки и тротуарную плитку...с мафами и городками-всё понятное-это по-любому можно посадить на ОКОФ 16_тра-та-та- производственн-хоз инвентарь металлический...а вот с парковками и резиновым покрытие не знаю что делать? как их принять на учёт? была мысль включить их в детскую площадку- просто посадить всю площадку принять на баланс,а в краткой хар-ке написать что в неё вошло- типо парковок- 1кв.м., ограждений-2 п.м., маф-4шт. и т.д.может кто-то сталкивался с этим.заранее благодарю за ответ
|
02.09.2011, 13:16 | #2 |
аналитик
|
Re: Не могу подобрать ОКОФ
Альфия1986, похожая ситуация была, но с футбольными полями - я все в ОС включала и как комплектацию расписывала в инвентарной картотеки. (За счет комплектации стоимость ОС увеличиться)
|
15.09.2011, 15:07 | #3 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Не могу подобрать ОКОФ
Подскажите пожалуйста, куда отнести мобильные туалетные кабины? Смотрела группу "Оборудование санитарно-техническое", но никакой ОКОФ в этой группе не подходит...
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|