Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
04.09.2011, 12:42 | #1 |
начинающий бухгалтер
|
Насколько полезен данный курс для новичка? Вопрос
Здравствуйте!
Ситуация у меня следующая - есть высшее образование экономическое, азы бух учета во время института успешно изучал, проблем не было. Сейчас занимаюсь мелким предпринимательством и есть необходимость самому вести бух учет. Учет несложный, тк в основном это ИП на упрощенке, да еще и с базой доходы. Но хочу освежить материал и научиться пользоваться 1С 8 нормально, чтобы потом, при необходимости, не растеряться и вести бух учет и с базой расходы-доходы и простенькие ООО с небольшим кол-вом хозяйственных операций на ОСНО. Нашел курс "Бухгалтерия с самого начала" в центрах обучения 1С. 80 академических часов. Очень нужен совет знатоков, полезен ли данный курс, действительно ли на нем можно научиться вести бух.учет или, может быть, можете посоветовать пойти на какое-то другое обучение? Содержание курса, который меня интересует по ссылке: По времени ограничений нет, могу утром в будние дни спокойно учиться. Спасибо заранее! Советы и мнения знающих людей мне сейчас очень нужны! |
|
|