Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
26.09.2011, 14:27 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Диплом
Здравствуйте!
Скажите, кто-нибудь может помочь с дипломом. Я учусь по специальности "Экономика и управление на предприятии". Мне необходим диплом на примере производственного предприятия. Сама писать не могу, у меня большие проблемы со здоровьем (не буду писать чем именно я болею), сейчас прохожу лечение сильными препаратами. Извините, что пишу здесь о своих проблемах, я понимаю, что у каждого свои проблемы и заботы. Просто если Вам несложно мне помочь, возможно кто-то недавно заканчивал институт и у него есть подобный материал. Я была бы очень рада Вашей помощи. Заранее большое спасибо! |
16.11.2011, 14:47 | #2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Диплом
00000000000
|
17.11.2011, 05:34 | #3 |
универсальный солдат
|
Re: Диплом
я заканчивала ВУз недавно, но предприятие не производственное, посему могу вам посоветовать вот что- сейчас кругом полно объявлений, люди напишут вам диплом, но только за деньги. А вообще гугл- великая штука, теорию можно всегда там найти, а вот практику в любом случае вам придется заказывать.
|
|
|