Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане! я занимаюсь регистрацией ООО и ИП и возникает очень много вопросов по подбору налог. режима.
1. Если у ИП основной вид деятельности стоит грузоперевозки т.е. он попадает под ЕНВД (п.2 ст. 346.26 НК) но в действительности этим не занимается, заявления на ЕНВД не подавали только на УСН 6% его автоматически на ЕНВД переведут? 2. если вид детельности не попадает под п.2 ст. 346.26 НК значит я не имею права подать заявления на ЕНВД?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]() Само собой!
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 16.10.2011 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Larky; 17.10.2011 в 05:32. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
дир, просто дир
|
![]()
Почти так.
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
дир, просто дир
|
![]()
При определённых сочетаниях режима налогообложения и видов хозяйственной деятельности.
Короче. БСО можно при оказании услуг населению применять. Нет. Для статотчётности.
![]() |
|
|