Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Подскажите, если у меня "черная" з/пл. и нач. не хочет мне выплачивать декретные, могу я как-то на это "повлиять" (по-хорошему или по-плохому)? И еще: пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет выплачивается по основному месту работы или можно по тому месту, где я совместитель? И еще: мне до декрета осталось 4 мес. и я устроилась на работу по-совместительству (внешний совместитель). Мне выплатят декретные (там з/пл. "белая") из расчета 100% з/пл. или по МРОТ(1100 руб.). Что такое страховой стаж? Он исчисляется по всем местам работы, за все годы или только по тому, на котором я сейчас работаю, на данный момент?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Злой гений!
|
![]()
через поиск найдете несколько веток в которых мы все это рассматривали и приводили примеры
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход ![]() ![]() Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРОШУ ВАС СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМНЫЕ ТЕМЫ ОТДЕЛЬНО | Константин_1C | Программы: 1C 7.7 | 0 | 18.07.2007 00:14 |
декретные | Oxana | Зарплата и кадры | 2 | 21.02.2007 16:04 |
Декретные у ПБОЮЛ на ЕНВД | Юлия1970 | Зарплата и кадры | 4 | 28.11.2006 22:22 |