Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
Подскажите пожалуйста у меня ИП на УСН Д-Р 15%, открыта в апреле 2010 года, получили гранд все потрачено на фирму все документы есть о его трате, деятельность не велась в 2010 году и бухгалтерия не сдавалась, в 2011 году деятельность велась не большая, но опять таки не сдавались налоги, подскажите пожалуйста глупому что, сколько и куда мне надо сдать налогов??? Ип без работников, а я еще и работаю официально на другой фирме, где происходят все отчисления в фонды, как мне поступить с моей фирмой и насколько я понимаю надо сдать минимальный платеж в ПФР, ТФОМС и ФФОМС, насколько это вообще легально и надо ли это точно сделать???Помогите пожалуйста!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
бух
|
![]()
что-то не стыкуется. Декларацию надо сдать по УСН за 2010г и надо было отчитаться в ПФР
платить "за себя" в ПФР Цитата:
закрыть надо заплатить не минимальный платеж, а фиксированный, исходя из страхового года. Заплатить придеться, не дожидаясь приставов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо большое, фирму все равно закрыть нельзя пока всю отчетность не сдашь и налоги все не заплатишь )))
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Да да да грант - это доход, Вы правы. Он также подлежит налогооблажению, а как по нему отчитаться, как обычно по стандартной схеме? Сдать налоговую декларацию? А надо предоставить в налоговую все документы на что потрачен грант??? Потому как написано везде, что отчитаться за трату этих средств необходимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
бух
|
![]()
Доходы минус расходы Х 15%. Если налог меньше, чем 1% с оборота, то минимальный налог.
скорей всего надо отчитаться перед теми, кто выдал его. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|