Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день! Начинаем работу ООО на ОСНО и ЕНВД( это так на всякий случай говорю) 1с установили 8.2 базовая, я не знаю что такое релиз но в скобках написано 8.2.13.219, и ниже написано редакция 2.0 (2.0.33.7), так вот проблема в том, что нет списка отчетов, чтобы например сформировать баланс нажимаю отчеты - регламентированные отчеты там добавляю, по идее должен появится список отчетов, но его почему то нет, подскажите что делать, плз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
У Вас платформа 8.2.13.219 и релиз программы 2.0.33.7. Сейчас вышел релиз программы 2.0.34.7 и там квартальная отчётность. Кроме того, релиз платформы сейчас 8.2.15.301.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
В обновите справочник "Регламентированные отчеты".
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Я знаю что надо туда заходить, но проблема в том, что у меня не лицензия... Организация совсем новая пока еще не на что приобрести, я правильно понимаю что больше никак обновить нельзя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
причем тут лицензия?
обновляются рег. отчеты из макета в котором указанны списки отчетов заданных в конфигураторе для данного релиза.
![]() |
#6 | |
.
|
![]()
Ну причем здесь обновления?
Форма баланса есть и в 2.0.33.7 и работать он может на 13-й платформе (по крайней мере 1С пока другого не заявляли) Цитата:
Для работы с отчетностью достаточно в журнале Регламентированных отчетов внизу выбрать организацию и отчетный период. Слева в списке отчетов есть Бухгалтерская отчетность - вот её и открываем (она состоит из Ф. № 1 и 2) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
причем тут
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Я уже все сделала, спасибо всем большое!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
точно такая же проблема возникла, Ф1 не появляется, как и Ф2 и т.п. общая отчетность. зато фонды есть как ни странно...
конфиг последний, билд самого 1с так же последний (не 8.3))) жму обновление на списках отчетов, экран мигает, вроде обновился. далее захожу в виды отчетов, жму обновить, тоже мигает ииии... пусто :( софт тоже неофициальный, на лицензированном компе нужные формы появляются)) помогите плиз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!
Бухгалтерия предприятя 2.0.37.10, платформа 8.2.14.540 Проблема с отчётом РСВ-1:сформировал,заполнил, сохраняю-пишет не соответствует отбору! Отчёт не виден в журнале отчётов.При попытке создать новый, пишет что такой отчёт существукет? Подскажите пожалуйста,что нужно сделать,чтобы увидеть отчёт? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |