Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
29.04.2012, 00:04 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Бухгалтерские курсы! Проводится набор учащихся!
Городской Центр Дополнительного Профессионального Образования проводит набор учащихся по таким направлениям:
• Компьютерные курсы; • Бухгалтерские курсы; • Курсы Дизайна; • Курсы Флористики; • Строительные курсы; • Курсы Менеджеров; • Курсы Фотографов; • Курсы Маркетинга. Получить более подробную информацию Вы можете на нашем Более 6000 человек трудоустроено, 7 лет успешной работы на рынке образовательных услуг, профессиональные преподаватели, 15000 выданных дипломов, и постоянное совершенствование. К нам возвращаются клиенты! Нас рекомендуют друзьям! Мы ждем именно Вас! Всю подробную информацию можно получить на нашем сайте или позвонив по тел.: +7 (495) 626-80-88 Мы находимся по адресу: г. Москва, метро «Белорусская», 3-я улица Ямского поля, дом 2, корпус 13, 6 этаж Пройдите запись на курсы уже сегодня и начните получать знания, которые только помогут Вам обрести настоящий профессиональный рост и карьеру! |
29.04.2012, 13:48 | #2 |
дир, просто дир
|
Re: Бухгалтерские курсы! Проводится набор учащихся!
AlekseyGrigoryev, а если судить по вашим некоторым ответам на форуме, лучше в вашу конторку на курсы бухучёта не ходить!
29.04.2012, 17:42 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
vsv-boss , такую ерунду сейчас пишите. Причем курсы к сообщениям на форуме? Я не преподаватель, чтоб писать Вам научные работы. Если Вы уж сами это не понимаете...
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
29.04.2012, 17:53 | #4 |
дир, просто дир
|
А зачем тогда вы советы здесь начали давать и оценки свои другим высказываниям даёте? Вы бы тихо рекламу разместили бы на этом форуме и не лезли бы в профразделы, коль не являетесь знатоком управления и бухучёта, и налогового учёта. По качеству советов, делаются выводы...