Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
25.09.2007, 11:07 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
ИП по УСНО, начало работы
У меня ИП, комплексная 1С под УСН...нужно ли оприходовать деньги в кассу по договору займа(между ИП Ивановым А.А. и физ.лицом Ивановым А.А.)?купить ККТ,т.е. в 1С док-та на услуги сторонних огранизаций нет....как им оплатить?..потом поступление делаю ОС....это понятно.....потом делаю ввод в эксплуатацию,и по идее в этом док-те должен сам заполнить данные по ККТ,то бишь на основании поступления.....но и это он не делает.....Помогите кто-нибудь......поставили мне эту комплексную....ладу с ней дать не могу....счетов нет(т.к. настроили УСНО и то что это ИП).с чего начать?как мне оформить эту операцию?(т.е.: открыли ИП,купили ККТ(дали накладную и кассовую чек на ККТ,книку кассира-операц. и бумагу чековую,потом дали акт и кассовый чек на освидетельствование ККТ).как мне это все гладко сделать,чтобы уже спокойно выписывать накладные покупателям???????????
|
|
|