Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Туман над Янцзы
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 | |
Туман над Янцзы
|
![]() Цитата:
Я так понимаю у меня в 141-143 строку попасть должны списания только по взносам. Пени не попадают. А в персучёте перераспределение не делаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Туман над Янцзы
|
![]()
У меня взыскание недоимки. В своё время ПФР "потерял" платеж. Выслал нам требование, которое мы не получили. А потом взыскал списанием с р/с.
Вчера в пфр мне сказали поставить это списание в уплату (без пени), без перераспределения в персучёте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Ну тогда проводите этот платеж как обычную уплату налогов, и будет у Вас переплата на данный момент
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Б_С_К, прочитав тему, я так и не поняла, какую проводку я должна применить в том случае, если я просто уплатила пени на недоимку в ПФР по требованию.
Дт - 99 или 69??? - Кт51 (и если можно с субсчетами) Я платила пени на страх.часть, накопит.часть и ФФОМС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
какой проводкой провести уплату недоимки в пфр? оплатили д 69 к 51, а начисление? надо же провести какую то проводку чтобы на 69 счете не было сальдо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Статуса нет никакого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Бухгалтер
|
![]()
Добрый день. Подскажите пожалуйста, с расчетного счета сняли деньги по решению о взыскании штрафа (налог на прибыль). Как мне правильно их провести, я отнесла их на 99.01.1 как причитающиеся налоговые санкции. Правильно ли я сделала и куда они должны у меня упасть после закрытия месяца?
Заранее спасибо
![]() |
|
|