Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
18.09.2012, 10:22 | #1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Переименование номенклатуры
Здравствуйте, Уважаемые, у меня номенклатура в соответствии с наименованием в Сертификатах и декларациях соответствия, я строго борюсь с менеджерами, они любят переименовывать в соответствии с Договорами и требованиями покупателей и сегодня с утра очередной скандал, переименовать им надо из одного в другое и выставить счет с новой позицией, потому что сертификаты на старое наименование закончились, а в новом абсолютно новое звучание, Договор делают на основании счета, новые сертификаты в проекте, не готовы, не подписанны, каким образом мне потом переименовать? Приказ? или можно сейчас ввести новую номенклатуру?
18.09.2012, 10:49 | #2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Переименование номенклатуры
нужен ли приказ потом о переименовании?
дело в том что я подтверждаю 0% НДС в ИФНС со всеми сертификатами и книгой продаж, покупок... и не так просто переименовать.. купить одно-продать другое.. никто не сталкивался?